- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine ehemalige Platte,wie man es ja auf Fotos sehen kann. Wir sind das erste und das letzte mal hier gewesen.
Die Zimmer waren o.k..Minibar war laut,hatten den Stecker ziehen müssen.Im Bad liegt der Fön in einer links über den Waschbecken angebrachten Niesche.Vorsicht,kleine Menschen haben ein Problem an den Fön zu kommen.Ansonsten sind die Bäder auch in einem 3Sterne-Hotel vorzufinden.
Der Frühstücksraum ist i.d.Regel hinter dem Eingangsbereich,ganz nett,wenn du aber" nur"Hotelgast bist, kann es passieren,das man unten im Konferenzraum frühstücken muss.Brunchgäste sind nämlich was besseres. In unseren Arrangement war ein Abendessen incl..Dem Koch zunächst ein Kompliment,es hat sehr gut geschmeckt.Da wir nun die einzigsten Gäste am Ostern waren,ist die Küche 20.45Uhr mit Schruppen beschäftigt gewesen und es schnupperte lecker nach Reinigungsmittel.
Das Personal war freundlich.Leider halten die ihre Arrangements nicht wircklich ein.Wir konnten in unseren Wochenendarr.den Fitness-Saunabereich nur bis 12.00Uhr nutzen,da der Herr Muskelmann Osterurlaub machen wollte.Und das Hotel hat ebend auch keine Anstalten gemacht,es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen.Wir hörten immer nur"tut uns leid".Wo gibt es denn so etwas,andere 4Sterne Hotels öffnen ab 16.00Uhr ihre Wellnesbereiche das man sich nach seinen Ausflügen entspannen kann,hier ticken die Uhren warscheinlich immer noch anders.Die Kellner beim Frühstück und auch im Restaurant waren sehr bemüht.
Das Axxon liegt weit vom Zentrum,Bahnhof etc.Vor dem Hotel hat man die Strassenbahn.
Das hätten wir sehr gern gehabt,aber man soll ebend nicht alles glauben was einen erzählt wird.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Andrea |