- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier online die Romantik Tage im Axxon Hotell gebucht und waren restlos begeistert! Diese Suite mit 3 Zimmer (Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer, getrennt über einen großen Flur) Man kam sich vor wie in den eigenen vier Wäde, nur das die Küche fehlte! :) Wunderschön dekoriert mit frischen Rosenblättern und frischen Gestecken und sonst ebendfalls alles sehr romantisch dekoriert! Die Einrichtung befand sich in guten Zustand und die Zimmer waren sehr geschmackvoll und moderneingerichtet! Dazu gehörte einmal Frühstück an Bett ( welches auf Nachfrage auch jeden Tag gemacht wurde ( ohne AUfpreis). Wir entschlossen uns eine Nacht zu verlängern, auch das ohne Probleme und zum Sehr guten Preis! Alles in allem ausnahmslos zu empfehlen, auch wenn man sich hier vom Äußeren Erscheinungsbild nicht täuschen lassen sollte! Denn von Außen ist das Hotel nicht grad sehr einladend! Aber die Zimmer und der Service braucht sich hinter nichts zu verstecken!!! Immer wieder gern! Preis Leistung stimmt hier definitiv!!! fast schon zu günstig ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut