Cristina (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wir würden nicht nochmal buchen !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten super ! Essen & Nachbarhotel nicht empfehlenswert. All inklusive eingeschränkt. Auf das bestehen was man gebucht hat.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Unser 1. Zimmer zur Ankunft war im Nachbarhotel, dieses war der Grauen. Ebenso wurde uns zum Check-in (um 2 Uhr Nachts) gesagt das es kein Baby/Kinderbett gibt. Die Sauberkeit war nicht angemessen, die Betten mehr als durchgelegen und das Bad gab keinerlei Komfort her. Dort sollten wir nun unseren Urlaub mit Kleinkind verbringen? Am nächsten Tag dann beim Reiseleiter beschwert. Er garantierte uns ein Babybett und neues Zimmer zum nächsten Morgen. Das Bettchen ist angekommen aber das mit dem Zimmer hat nicht geklappt. Am 2. Abend beim nächsten Reiseleiter beschwert und dieser besorgte uns tatsächlich sofort ein neues Zimmer. Dieses Zimmer entsprach auch der Zimmerbeschreibung. Angenehme Größe mit Wohn/Küchenbereich und Schlafzimmer. Allerdings fiel uns ab der 2. Nacht die super feuchte & unangenehme Luft darin auf...Schimmel an der Decke. Ein anderer Hotelbewohner erzählte uns, dass dieses Zimmer vor einigen Tagen kpl. Unterwasser stand, da die Decken kpl. durchgenässt haben. Und Kakerlaken haben wir im Küchbereich auch einige entdeckt. Also wieder zur Rezeption und am nächsten Tag dann wieder ein neues Zimmer bezogen. Wohlbemerkt diese beiden Zimmer gehören zu Azalea. Am letzten Zimmer war überhaupt nichts mehr auszusetzen. Im Endeffekt hatten wir nun für die letzten Tage ein Apartment. Großer Wohn- und Schlafbereich. Großer Balkon und angenehmes Bad mit Wanne.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Also das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Leider verdarb auch ich mir an einem Tag den Magen. Ja Buffetform stimmt aber die Vielfalt war schwach. Zum Frühstück keine Auswahl an frischen Obst oder wenigstens Säfte. Geschmacklich für uns überhaupt nicht zufrieden stellend. All inklusive zeitlich eingeschränkt wie beschrieben. Alles soweit ok, aber das zbsp. Cocktails oder Energy separat bezahlt werden müssen war uns nicht verständlich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

An der Freundlichkeit könnte noch gearbeitet werden, wobei ich die Unmotiviertheit bei nicht Entlohnung etwas nachvollziehen kann. Die Tische im Essbereich waren selten gewischt. Der Kinderstuhl wurde meistens von mir selbst gereinigt. An der Bar waren die Männer meist sehr freundlich. Die Rezeption hat es nicht so mit der Freundlichkeit.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist vom Prinzip her super. Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten sind ideal. Allerdings sind die ganzen Lokale in der Nähe nachts relativ lang aktiv was sich mit einem Kleinkind etwas ungünstig gestaltet.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Über den Poolbereich kann man nicht meckern. Die Rutsche war leider eher selten an. Aber auf Bitten wurde Sie auch zu nicht vereinbarten Zeiten nochmal angeschmissen. Der "Spielplatz" war sicher mal schön, aber im aktuellen Zustand eher gefährlich. Viele abgebroche Plastikecken sowie lose Holzbodenplatten. Desweiteren lag dort auch gute 3 Tage eine tote Maus die niemand entsorgt hat.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools