Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes familiäres Hotel abseits des Trubels

Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit wenigen Zimmern. Das Zimmer war sehr sauber mit nettem Blick in die Weinberge. Superschöner Pool! Das im Preis inbegriffene Frühstück war in Ordnung, das zugebuchte Abendessen im Kreise der Familie der Inhaber war toll und lecker. Der dazu ausgeschenkte Wein war gut und der Grappa hinterher noch besser! Neben uns war noch ein niederländisches Ehepaar mit ihrem Sohn im Hotel, sonst waren wir die einzigen Gäste. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis, wir waren rundum zufrieden!

• Zimmer von relativ kleiner Größe, dafür sehr sauber und mit Liebe ausgestattet. Alles neu. Da wir offensichtlich die heißesten Tage mit bis zu 40 Grad erwischt haben, wäre eine Klimaanlage wünschenswert gewesen. Uns wurde aber versichert, dass die Hitze sehr selten vorkomme und daher auf Klima verzichtet wurde.

• Gut
  • Frühstück gut, Abendessen sehr gut!

• Die Familie und deren Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich, sprachen allerdings nur wenig Englisch und ein bisschen Deutsch. Für uns aber nebensächlich, weil wir uns immer verständlich machen konnten.

• Gut
  • Einzigartig inmitten der Weinberge gelegen, sehr ruhig und abgeschieden. Man benötigt ein Auto, um das Hotel über einen Feldweg zu erreichen. Nachteil ist, dass man ein wenig "ab vom Schuss" ist, war bei uns allerdingsauch so gewollt. Der nächstgrößere Ort ist Empoli, von wo man für sehr wenig Geld mit dem Zug nach Florenz, Pisa oder Siena kommt. Jedenfalls schneller und billiger als mit dem eigenen Fahrzeug.

• Gut

Schöner Pool inmitten von Blumen mit sehr schönem Blick auf die Weinberge.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Daniel