- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein entspannender Kurzurlaub! Das Agriturismo ist schöner und gepflegter als es die Bilder der Homepage versprechen. Es liegt inmitten von Obstfeldern und ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt: ein grosses Gebäude mit Restaurant und Veranstaltungsraum, ein grosses Gebäude mit einem riesigen Partyraum, ein Gebäude mit Gästezimmern und ein zu Gästezimmern umgebauter Getreidespeicher. Zum Grundstück gehören ein hübscher Pool, ei großer Teich und eine Golf Driving Range. Wir wurden sehr herzlich empfangen mit Lambrusco und ausgiebiger Brotzeit. Obwohl klein und familiär, hat man ausreichend Privatsphäre. Nur die beiden Hunde kommen gerne mit auf einen Spaziergang durch die Plantage :-) Wir hatten das Zimmer R, welches sehr gross und mit Kochecke ausgestattet war. Die Betten sind etwas hart. Das Bad ist sehr sauber, gross und gepflegt. Zum Flughafen Bologna fährt man ca. 25 Minuten, Bologna ist 30 Minuten und Modena ca. 20 Minuten entfernt. Noch ein Tipp, wenn Sie in der Nähe sind: exzellenten Bio-Parmesan gibt es bei HOMBRE (www.hombre.it), der auch eine kostenlose Lamborghini-Ausstellung auf dem grossen Bauernhof bietet. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut