Leider eine große Enttäuschung. Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Pauschalreise gebucht und waren sehr enttäuscht vom Zustand des Hotels. Die Zimmer wirken stark abgewohnt und waren bei unserer Ankunft nicht wirklich sauber. Im Zimmer funktionierte nur eine Steckdose und der Wasserdruck im Badezimmer war sehr schwach. Auch die Matratzen waren stark durchgelegen, sodass an erholsamen Schlaf kaum zu denken war. Teilweise waren sogar Handtücher verschmutzt. Der Pool machte ebenfalls keinen sauberen Eindruck – im Wasser befanden sich Haare. Besonders irritierend fanden wir die Hygiene im Restaurant: Gläser wurden lediglich im Waschbecken ausgespült und nicht in einer Spülmaschine gereinigt. Für ein Hotel dieser Kategorie und den Preis hätten wir deutlich bessere Standards erwartet. Insgesamt leider kein angenehmer Aufenthalt. Das einzig positive waren die Servicekräfte im a la Carte Restaurant.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht