Susi (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in super Hotel 👍 wir kommen wieder

Super Erwachsenenhotel schön abseits gelegenen und nicht zu groß. Wir wurden sehr nett empfangen. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen für uns war alles perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren 😊.

• Immer sauber und alles da was man braucht. Das die Minibar nicht inklusive ist ist auch überall nachzulesen. Ich weiß gar nicht warum das so hervorgehoben wird. Man kann überall und jederzeit etwas zu trinken auf das Zimmer mitnehmen.

• Man hat immer etwas gefunden. Es war geschmacklich gut und wurde immer aufgefüllt. Die Kellner waren stets bemüht alles zu bringen was wir wollten vom Saft über Kaffee ☕ oder auch Wein 🍷 der immer im Weinkühler kam, außer Rotwein natürlich. Alle waren immer gut gelaunt ob an der Poolbar Strandbar oder im Restaurant. Auch das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Prima 👍 alle sind bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Jeder Wunsch wird im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Von der Rezeption über die Servicemitarbeiter bis hin zum Lifeguard wurde uns der Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

• Es liegt wirklich abseits aber das sollte man vorher wissen und nicht im Nachhinein meckern. Für uns war es so perfekt. Mit dem Taxi zur Medina sind es auch nur 3 Kilometer. Der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen dauert ca. 1 bis 1,5 Stunden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2025