- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher klein , es gibt 8 Zimmer. Wir hatten die historische Veranda Suite gebucht . Die gesamte Anlage + Zimmer waren sehr sauber !! Das Bad ist supi klein und nichts für Leute mit Platzangst . Einer meiner größten Kritikpunkte war , das man im Zimmer KEIN Fenster öffnen konnte und die Klimaanlage vom Nachbarzimmer ist höllisch laut !! Ambesten was für die Ohren mitnehmen ;-) !! Einfach zu Fuß los und die Stadt erkunden. Jeder findet etwas für seinen Geschmack ob Kneipen , Museen , alte wunderschöne Holzhäuser , Kneipen , Shopping etc . Unbedingt auf der Fahrt Richtung Key West in Marathon im Dolphin Center anhalten !!!! Und den John Pennekamp National Park anschauen ...Natur pur + RUHE !!!
Das Zimmer war soweit OK , nur leider ohne Kleiderschrank und das Thema Fenster , welches ich schon erwähnt habe .
Das Frühstück war ausreichend und amerikanischer Standard ! War Alles frisch und lecker !
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Das Personal war freundlich und hilfsbereit ! Meine Beschwerde mit em Fenster wurde nachgegangen , doch leider waren die Fenster zu geklebt !!!
Das Htl liegt an der Truman Street welche die Hauptstraße zur bekannten Duval Street ist und es ist immer eine Geräuschskulisse vorhanden ! Ansosnten ist alles schnell Fuß zu erreichen !
Der Pool ist klein aber fein . Für die kurze Erfrischung gut geeignet ! Die Liegen laden zu einer kurzen Verschnaufpause ein. Einkaufen ist möglich jede Menge Läden in der Umgebung !
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Anke |