Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön wars!!!

Das schöne Hotel liegt sehr ruhig in Reischach und für unsere Radtouren absolut zentral. Sehr schöne, große Zimmer mit Balkon. Leckeres Frühstück und sehr nettes Personal im und um das Haus.

• Schöne, neue Zimmer mit viel Holz und ein sehr schön gestaltetes Bad mit liebevollen Details. Kühlschrank, Riesiger Kleiderschrank , Garderobe fanden wir sehr angenehm.

• Das Frühstück bot eine große Auswahl an Speisen, von der Müsli Ecke, über Frühstückseier , Süßspeisen etc. bis zu frisch gepressten Säften. Ansonsten gab es noch ein Cafe in dem man auch Brotzeit machen konnte.

• Es war immer jemand erreichbar und alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl, daher gab es von unserer Seite keine Extra Wünsche oder gar Beschwerden.

• Reischach ist nur kurz von Bruneck entfernt, aber dafür sehr ist es hier sehr ruhig. D.h. wenig Verkehr. Restaurants und ein kleiner Supermarkt waren in direkter Umgebung.

• Gut

Wir waren zum Radfahren hier, und die Lage war für uns einfach optimal. Man konnte in alle vier Himmelsrichtungen starten und hatte viele Möglichkeiten. Die Saunalandschaft haben wir nicht genutzt, daher ohne Bewertung.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Manuela