- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt ziemlich zentral. Wie wir da waren, war das Hotel zu 100 % ausgebucht. Dadurch wurde es beim Frühstück immer sehr eng. Das Frühstücksbuffet ist gut, aber völlig eng aufgestellt. So muss man die Brötchen hoch oben aus einem Korb nehmen. Schwarzbrot war fast immer aus. Die übrigen Frühstücksdinge wurden aber imme wieder schnell aus der Miniküche, die offen steht, nachgelegt. Wir hatten das Zimmer 15 und schauten auf die Straße. Aber Lärm war so gut wie nicht auszumachen. Für ein paar Tage können wir das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Erich, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung, die Sie nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Jurine Berlin Mitte abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die direkt durch unsere Mitarbeiter zu beeinflussenden Punkte, wie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mit der maximalen Punktzahl bedacht haben. Wir bedauern, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbüffet nicht so geniessen konnten, wie wir es uns wünschen. An den räumlichen Gegebenheiten unseres Hotels und des Frühstücksraums lässt sich leider schwer etwas ändern. Im normalen Betrieb verläuft der Gästeschwung. Schwieriger gestaltet es sich natürlich, wenn eine große Gruppe gleichzeitig frühstücken und abreisen möchte. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genießen und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Jurine Team