Florian (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, aber nicht überragend!

Hotelanlage ist absolut ok; allerdings waren wir zuvor im Peace Resort am Bophut Beach und im Panviman Resort auf Koh Phangan; damit kann man das Hotel nicht vergleichen obwohl wir in etwa den gleichen Preis für die drei Hotels gezahlt haben; deswegen bin ich jetzt vielleicht ein bisschen verwöhnt und schreibe nicht ganz so gut... im Baan Chaweng hat man doch gemerkt, dass es der Teil von Samui ist wo am meisten los ist.. nachts ist es sehr laut: die anderen haben geschrieben, dass man nachts nichts mitbekommt, das kann ich allerdings nicht bestätigen, nachts um 2 Uhr hat man immernoch die krachlaute Musik von der Chaweng Road gehört!! Und die Nachbarn, die gefeiert haben, auch :-( Wir waren sechs Tage im Hotel; Uns hat der Chaweng Beach sehr gut gefallen aber die Atmosphäre außenrum eher nicht so weil viel zu viel los war und viele Partymenschen dort waren; also für ein Pärchen-Urlaub empfehlen wir lieber eine ruhigere Gegend....

• Zimmer sehr kahl eingerichtet, aber sehr groß, Klimaanlage war ok... Ansonsten haben die Anderen schon alles geschrieben.

• Gut
  • Frühstück war gut, direkt am Strand, abends haben wir natürlich immer auswärts gegessen, gibt es ja tausende Möglichkeiten

• Service war ok aber nichts besonderes! Im Vergleich zu den anderen beiden Hotels die ich oben genannt habe!! HAtte keine Beanstandungen also auch keine Beschwerden; Zimmerreinigung war ok.

• Lage ist trotzdem ganz gut, gleich am Strand natürlich, und auch gleich in der belebten Straße; Der Strand ist sehr schön mit tollem Wasser, das nervige sind halt die Jetskis und die Verkäufer...

Pool sehr klein, wenn nicht zu klein! Aber man hat ja das Meer! Sport und Unterhaltung natürlich nicht!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2009