- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also am besten gefallen hat uns im Baan Chaweng die Einrichtung des Zimmers und das Restaurant mit Blick aufs Meer. Das Frühstück ist gut, nur die Früchte waren nicht wirklich reif, was für Thailand untypisch ist. Das Essen im Restaurant war ok, aber preislich recht hoch und die Portionen sehr klein. Die Hotelanlage ist sehr grün und wirklich wunderschön, auch der Strand wird immer gepflegt und sauber gehalten. Leider - und das ist ein großer Minuspunkt für das Hotel - sind die Zimmerwände so dünn, dass man alles hören kann, was die Gäste neben und über einem so machen. Wer einen leichten Schlaf hat wird hier also keine Freude dran haben - auch würde ich hier niemals mit Kindern hin gehen - manche Dinge, die man mitbekommt sind leider nicht "jugendfrei"... Auch Chaweng selbst hat uns zwei allein reisende Frauen enttäuscht - beim Einkaufen wird man ständig von Taxifahrern angequatscht und angehupt, in den Geschäften läuft einem immer gleich ein Verkäufer hinterher und man kann nie in Ruhe einfach nur schauen. Das hat schon sehr genervt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut