- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist wirklich sehr süß. Sie ist schön bepflanzt und gut gepflegt. Das Frühstück ist nett, aber auf Dauer ziemlich eintönig. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Leider hatten wir nicht soviel Glück bei unseren Zimmer. Auf der rechten Seite neben dem Hotel ist eine Baustelle neu errichtet worden und unser Zimmer lag genau nebenan. Sicherlich ist man nicht so oft auf dem Zimmer, aber schon um 8: 00 wg. Lärm aus dem Bett geworfen zu werden ist auch nicht so schön. Die Reiseleitung war super und wir konnten unser Zimmer auf die andere Seite wechseln. Dort hatten wir zwei Tage Ruhe und danach leider das Problem ein paar Australier neben uns zu haben ,die meinten die Nacht zum Tage zu machen und sich zu schlagen und zu besaufen. Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Der Service war ok, aber man hat gemerkt, dass die Mitarbeiter durch die regelmäßigen Reklamationen von Hotelgästen wg. der Baustelle sehr genervt waren. Kann man natürlich verstehen, aber im Urlaub möchten halt alle ihre Ruhe haben. Der Chaweng Beach ist schön, aber sehr belebt und das zu jeder Tageszeit. Viele junge Menschen kommen nach Chaweng und lassen dort die Sau raus. Wir fanden es ein bißchen schade, besonders weil die Insel und der Strand so schön sind. Manchmal kam ein bißchen Mallorca-Ballermann Feeling auf, was wir eigentlich nicht gesucht haben. An der Chaweng Road findet man aber eine Riesenauswahl an tollen Ständen, Geschäften, Bars und Restaurant. Essen ist echt toll. Von günstig bis teuer findet sich dort für jeden was. Besonders beim Handeln sollte man ziemlich runter gehen, sonst sind viele Preise viel zu hoch. (mind. 70-65 %) Bei Sawang Optic habe ich mir besonders günstig Brillen machen lassen und Kontaktlinsen gekauft. Spitzen Qualität, original Gestelle. Es lohnt sich vor allem mal mit dem Taxi die Insel zu erkunden. Wir haben dabei viele traumhafte Strände entdeckt und vieles von der Insel gesehen. Über Meiers haben wir auch eine Jeep Safari inkl. Elefanten Treeking und eine Tour zum Marine Park gebucht. Das wirklich spitze... Hatten eine Menge Spaß. Spontan sind wir dann noch für vier Tage auf die Insel Koh Phangan gefahren und haben dort unser absolutes Traumhotel "Panviman" gefunden und erlebt. Dort findet man Ruhe und traumhäfte Strände.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut