- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 10 Transferminuten vom Flughafen entfernt im Touristikzentrum im Süden des Chaweng Beach. Es liegt ziemlich genau in der Einflugschneise des Flughafens, jedoch haben uns die ca. 5-10 Maschinen pro Tag nicht weiter gestört (zumal auch Nachtflugverbot ab 22h herrscht). Das Hotel ist durch einen kleinen Zufahrtsweg mit der Hauptstraße verbunden und liegt ca. 150m von dieser entfernt, so dass man vom Straßenlärm nichts mitbekommt. Die Zimmer sind recht groß und nett eingerichtet. Einziges Manko hierbei sind die ziemlich dünne Wände, so dass man effektiv jedes Gespräch der Nachbarn mitbekommt. Gastronomie ist überall vorhanden, ob im Hotel oder auf der Straße überall zu angemessenen bis unschlagbar günstigen Preisen. Abends richten fast alle Hotels am Chaweng Beach fürs Abendessen Tische und Stühle am Strand her, was allein wegen des Ambientes sehr zu empfehlen ist. Der Strand ist traumhaft, Schatten ist durch einige Bäume vorhanden, Liegen und Handtücher sind kostenlos. Einzig und allein die Jetski nerven etwas. Ansonsten können wir nur sagen: Ein toller Urlaub, den wir gerne wiederholen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut