Die Anlage ist sehr sauber gehalten mit viel Grün und direkt am Strand. Die Zimmer sind immer in einem sehr sauberen Zustand. Das Essem im Hotel Frühstück wie aber auch das Abendessen war gut und hatte reichlich Auswahl. Obwohl wir in der eigentlichen Regenzeit auf Koh Samui waren hatte es sehr wenig geregnet, meist früh am Morgen oder in der Nacht; ansonsten immer warm und angenehm. Wir finden dass das Hotel einen sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis bietet und würden es unseren besten Freunden weiterempfehlen.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick und es war perfekt - sehr sauber und genügend gross. Jeden Tag wurden uns 2 Flaschen Wasser bereit gestellt und einen Wasserkocher hatte es auch; so konnten wir uns selber entweder einen Tee oder Kaffe brühen.
Es hat ein Restaurant direkt am Strand - herrlich jeden Morgen dort zu frühstücken. Das Essen war sehr lecker und die Speisekarte hatte eine grosse Auswahl von internationalen wie auch nationalen Speisen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte einwandfrei.
Das Personal ist überaus freundlich und man wurde immer zuvorkommend bedient. Die Thailänder haben uns immer mit einem lächeln begrüsst. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand an einem sehr schönen Abschnitt in mitten der Chaweng Beach. Sobald man das Hotel verlässt ist man direkt an der Einkaufsstrasse mit vielen Möglichkeiten (Essen/Shoppen).
Am Strand konnte man sich jeden Tag eine Massage gönnen und wenn man zwischendurch Durst hatte; konnte man sich von Restaurant her einen Drink bestellen. Der Pool ist eher klein wurde aber auch wenig genutzt, denn wer geht schon in den Pool wenn er das Meer direkt davor hat, oder?!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Claudia |