- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muß sagen das ein Großteil der Bewertungen zutreffend sind. Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen und hat eine spitzenmäßige Grünanlage man kommt sich fast wie im Urwald vor. Die Zimmer und Bungalows sind geräumig und sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt und auch für den Strand kann man sich täglich mit frischen Badetüchern versorgen, das spart Gepäck man braucht also nichts mitnehmen. Der Strand ist einer der schönsten auf Samui, bei Flut etwas kleiner aber abends schön breit. Ein schönes Ambiente ist das man überall direkt am Stand essen kann und zum teil günstiger als in der Stadt. Wer Trubel braucht geht nur in die Stadt es ist immer was los. Und wer es ruhiger haben will hat auch genug Möglichkeiten in der Hotelanlage bekommt man nicht viel mit. Das Frühstück ist typisch Amerikanisch aber vollkommen ok. Und man Frühstückt fast direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, am Strand sind genug Liegen vorhanden so das es in unserer Zeit nie Probleme gab. Der Pool ist sauber, allerdings haben wir ihn nie benutzt. Alles in allem würden wir dieses Hotel wieder Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut