Wir hatten auf dem Weg von Hua Hin nach Chumphon eine Nacht im Hotel verbracht. Zukünftig könnten wir uns vorstellen, dass Hotel wieder für einen Kurzaufenthalt zu buchen. Generell sind die 4 Sterne nicht angemessen. Mit etwas Wohlwollen würden wir 3 Sterne geben, da die gesamte Anlage, das Zimmer und auch das Frühstück kein höheres Niveau hat.
Das gebuchte Pool Access Zimmer befindet sich in eine separaten Teil des Hotels. Der Einstieg in den Pool von der Terrasse ist nett gemacht, die Stufe kann auch bequem als Sitzmöglichkeit genutzt werden. Ansonsten riecht das Zimmer leider etwas muffig und entspricht genau wie das Badezimmer keinem 4 Sterne Niveau. Für einen Kurzaufenthalt ist es aber in Ordnung. Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher und kostenloses Trinkwasser sind vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist eher auf asiatische Gäste ausgerichtet. Für europäische Gäste gibt es leider kein richtiges Brot sondern nur Toast. Abgepackte Marmelade und eine Sorte Schinken runden das Angebot für westliche Besucher ab. Immerhin ist noch die obligatorische Eierstation vorhanden. Bei einem längeren Aufenthalt könnte das sehr eintönig werden.
Freundlicher und problemloser Check In und Check Out. Die Verständigung auf englisch klappt problemlos. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Safe, was von einem Mitarbeiter umgehend gelöst wurde.
Das Hotel trennt nur eine wenig befahrene Straße vom Strand. Dieser ist einfach nur herrlich, sehr weitläufig und ruhig. Ebenfalls befinden sich dort einige kleine Lokale und Bars, die zum Verweilen einladen. Besonders Abends ist es sehr schön dort zu essen und einen Cocktail zu genießen. Ansonsten befinden sich an der Straße vom Hotel noch weitere Geschäfte, wo man alles für den täglichen Bedarf bekommt.
Es gibt zwei Pools, ansonsten hält sich das Freizeitangebot in Grenzen. Es soll auch einen Spabereich geben, hierzu können wir aber nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Veranstalter: | vtours |