Ein gemütliches, großzügig angelegtes Hotel mit familiären Flair. Wer Ruhe und Endspannung sucht so wie wir, ist bestens untergebracht. Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand. Ansonsten alles vom Feinsten, NUR ZU EMPFEHLEN.
Das Zimmer, wir hatten eine Junior Suite Süd Deluxe mit Balkon, Bad und separaten WC war riesig, geräumig und sauber.
Frühstück und Abendessen sind vom feinsten, besonders die Weinempfehlung, vom Chef (Toni), zu den verschiedenen Gerichten am Abend war für uns immer passend (nicht ganz billig aber dafür um so besser). Ein echtes Erlebnis.
Das gesammte Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Wanderwege und Bergbahn sind vor der Tür, in Verbindung mit der Almencard – Super.
- Wellness
- Sport
Wellness und Aquafan sind sehr großzügig angelegt und es ist sehr sauber, wie alles im Bacherhof. Einzig klitze kleiner Punkt den wir uns anders vorgestellt hatten war der beheizte Außenpool, auf den wir uns besonders freuten. Da er solarbeheizt wird kann man ihn morgens nicht nutzen aber dafür gibt es den Innenpool. Wie gesagt ist das nur ein ganz kleiner Punkt, da wir von einem richtig beheizten Außenpool ausgegangen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|