Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alpenidyll mit modernem italienischen Flair

Im Juli 2009 waren wir zum wiederholten Male Gast im Bacherhof. Erstmals konnten wir den Bacherhof als 4-Sterne-Hotel genießen. Vor einigen Jahren wurden wir auf den Bacherhof aufmerksam, weil er als einziges Hotel in Meransen über einen schönen Außenpool verfügt. Das Hotel bietet einen wunderbaren Blick auf die Dolomiten, sowie auf Brixen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und durch die Pflanzenvielfalt auch eine Wohlfühloase. Durch den Hotelumbau wird der Bacherhof auch in den nächsten Jahren das führende Hotel in Meransen sein.

• Wir bewohnten eine Junior Suite de Luxe, die mit geschmackvollen Vollholzmöbeln ausgestattet war. Das geräumige, modern eingerichtete Bad bot mit Dusche, Badewanne und Bidet einen besondern Komfort.

• Wenn der Tag mit einem Frühstück auf der sonnenbeschienenen Terasse beginnt, kann fast nichts mehr schiefgehen ... Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich - einfach super! Das abendliche 5-Gänge-Menue ist immer wieder ein kulinarisches Erlebnis. Die exzellente Weinauswahl durch die Fachkenntnis des Chef's und Someliers Toni rundet das Ganze in harmonischer Weise ab. Toni's Weinkeller läßt (fast) keine Wünsche offen. Jeder Gast sollte unbedingt an einer Weinprobe mit Toni teilnehmen.

• In dem familiär geführten Hotel trifft man auf sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dieses hat stets ein offenes Ohr und ist sehr bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben.

• Der Bacherhof befindet sich in exponierter Lage am Rande von Meransen. Der Ort Meransen liegt auf einem Hochplateau oberhalb von Mühlbach auf ca. 1400m. Ausgangspunkte vieler empfehlenswerter Wandertouren lassen sich mit der Seilbahn, dem Bus oder zu Fuß erreichen (Altfasstal, Labesebenalm, Fane-Alm, Valser-Tal, ...). Das Auto kann auch mal Urlaub machen ...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist ein gepflegter, beheizter Außenpool vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise