Sehr schönes Familienhotel mit hohem Standard (umfassendes Wellness- und Fitnessangebot; sehr gute Küche). Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet. Das Hotel war in unserer Ferienwoche überwiegend von deutschen und italienischen Gästen besucht, darunter viele Familien, auch mit kleineren Kindern.
Wir hatten ein sehr geräumiges und gut eingerichtetes Appartment mit zwei getrennten Schlafbereichen für Erwachsene und Kinder. Die Zimmerausstattung war sehr geschmackvoll und aufgrund des erst in 2007 neu gebauten Hotelteils quasi neuwertig.
Schönes und gemütliches Ambiente im Restaurant- und Barbereich. Sehr anspruchsvolle und abwechslungsreiche Küche mit lokalen und überregionalen Gerichten (4- bis 6-Gängemenü). Hohe Qualität der verwendeten Zutaten. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Preisniveau für nicht alkoholische Getränke (Mineralwasser, Softdrinks) erschien uns etwas zu hoch. Sehr gute Weinauswahl (lokal und überregional).
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Servicepersonal.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums (ca. 800 mtr. entfernt) in sehr schöner und ruhiger Süd-Aussichtslage. Die Liftanlagen sind gut zu Fuß, aber auch mit dem Skibus zu erreichen. Im Ort sind alle wichtigen Einrichtungen vorhanden.
- Sport
Umfassendes Angebot an Wellness- und Fitnesseinrichtungen. Schöner Schwimmbad- und Saunabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|