Der gesamte Hotelkomplex und umliegende Anlage sind in einem perfekt gepflegten Zustand, schön eingerichtet und angelegt. Die Lage des Hotels auf dem Hochplateau ist absolut ruhig und vom Hotel aus sind der Ort Meransen mit kleinen Supermärkten und die Seilbahnen per kurzem Fußweg zu erreichen. Parkplätze für den PKW standen in der hoteleigenen Tiefgarage oder den überdachten Stellplätzen reichlich zur Verfügung. Einizger Tip: Bei der Buchung angeben, dass man im Speisesaal mit Ausblick sitzen möchte. Ist zwar nur ein kleines Gimmick aber in unseren Augen lohnt es sich. Wir wussten es vorher auch nicht, hatten aber einfach Glück einen Tisch in jenem bekommen zu haben
Unser gebuchtes Zimmer entsprach den Angaben bei der Buchung, war mit allem Nötigen ausgestattet. Modernes, helles Badezimmer, stets perfekt gereinigt, ausreichend Handtücher (im gewünschten Wechsel) vorhanden und auch ein für den Wellness/Spa-Bereich zur Verfügung gestellter Korb mit Handtüchern und Bademäntel waren vorhanden.
Die 3/4-Pension bestand aus einem reichhaltigen Frühstück, nachmittags Suppe und Kuchen und einem mehrgängigen Abendessen (an einigen Tagen themenbezogen). Für alle Speisen gilt, dass diese sowohl schön und geschmackvoll angerichtet, als auch absolut frisch waren. Die Qualität des Essen würden wir als gehoben bezeichnen. Die beiden Speisesäle waren sauber und schön eingerichtet. Preise für Getränke sind vollkommen angemessen und keinesfalls überteuert.
Das Personal war stets freudlich und auch flexibel, wenn es darum ging, dass das Menü angepasst werden musste, die Heizung im Zimmer umgestellt werden musste und auch sonst allen Wünschen entsprochen wurde. Darüberhinaus bekam man vom Personal auch den ein oder anderen Tip für die Tagestouren, die wirklich immer top waren.
Lage und Erreichbarkeit des Hotels waren super, Rest siehe oben...
- Wellness
- Sport
Sollte die tägliche Wanderung nicht reichen (uns hat sie gereicht), steht auch ein Raum mit diversen Fitness-Geräten zur Verfügung, an denen man sich austoben kann. Internet haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich (aber vorhanden, kostenpflichtig). Der Wellness/Spa-Bereich ist der Hammer. Thalasso-Bad, Kräuter-Dampfbad, Bio-Sauna, finnische Sauna (mit Ausblick auf die Berge), Infrarot-Kabinen, diverse Duschen, Tretbäder etc etc etc.....also wer da nicht glücklich wird....Und wie gewohnt, alles super sauber, stets aufgeräumt, Getränke und Obst stehen den ganzen Tag zur Verfügung. Am besten einfach mal selber ausprobieren. So lassen sich auch vom Wetter her nicht so gute Tage locker aushalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|