Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alle Mitarbeiter waren fentgegenkommend, Extrawünsche beim abendlichen Menue zum Beispiel, wurden gerne und prompt entgegen genommen. Wir haben nie jemanden mit mürrischem Gesicht gesehen. An jedem Morgen lag "Bacherhofs Morgenpost" mit aktuellen Wetterdaten, Wander- und Wellnesvorschlägen auf dem Tisch, ebenso die Menuekarte, meist mit Wahlmöglichkeit, z. B. Fisch oder Fleisch. Zum Menue gehörte immer ein frischer Salat vom Buffet - alles andere wurde serviert. Die Zimmer sind so, wie im Prospekt beschrieben, hell eingerichtet und ausreichend groß und von freundlichen Frauen gut gepflegt.Die Wellnesabteilung erschien uns groß geschmackvoll und sauber, auch dort erlebten wir die Mitarbeiterinnen freundlich und engagiert. Obwohl während unseres Aufenthaltes Familien mit jüngeren temperamentvollen Kindern anwesend waren und uns das Hotel beinahe ausgebucht erschien, empfanden wir Hotel und die Anlagen insgesamt ruhig. Die Umgebung hat uns ebenso sehr gefallen, und geeignet für geübte und weniger geübte Bergwanderer. Wir kommen gern einmal wieder in den Bacherhof.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit