Wir hatten einen wunderbaren Wellnessurlaub im Hotel Bacherhof. In der familiären Atmosphäre haben wir uns besonders gut aufgehoben und wohl gefühlt. Die von Toni prä- sentiere Weinprobe können wir jedem nur weiterempfehlen. Die zusätzlichen Kosten 41,00 Euro sind sehr gut investiert. Das Essen war köstlich und wir habe selten so gut zubereitetes und qualitativ hochwertiges Fleisch gegessen. Der Wellnessbereich mit all seinen Ruheräumen sucht sowohl von der Ausstattung als auch von der Sauberkeit und der Auswahl von Saunen und Ruheräumen seines gleichen. Unser gebuchtes Panoramazimmer Süd fanden wir von der Lage und der Grösse sehr schön. Allerdings fehlten uns ein paar Kleinigkeiten. Dies sind, Gläser, einen Mülleimer im Zimmer und das inzwischen allgemein übliche W-Lan. Auch wäre es schön gewesen, im Wellnessbereich noch mal auf trockene Handtücher zugreifen zu könne. Aber dies sind wirklich nur Kleinigkeiten, sonst alles alles gestimmt und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch wird dies bestimmt nicht einziger Aufenthalt dort bleiben.
die Grösse Zimmers ausreichend, Lage toll, Südseite mit herrlichem Blick. Sauberkeit sehr gut
hervoragend, von der Qualität, von der Zubereitung, der Präsentation und der Abwechslung
Super freundlich und perfekt Zimmerreinigung klappte gut.
sehr ruhig, richtig zum erholen und abschalten, für Wanderer ideal
- Wellness
- Sport
Unterhaltung hat keine statt gefunden. Wie schon oben beschrieben, eine grosse Auswahl an Saunen und diversen Ruheräumen mit toller Ausstattung und diversen verschiedener Liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|