- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Gäste fühlten wir uns wie in einer harmonischen Familie.Alle Räume ,auch die Zimmer sind sehr anspruchsvoll ausgestattet.Frühstück landestypisch sehr reichhaltig, nachmittags wohlschmeckende Suppe und oder Kuchen /Torte. Abendessen nach Wahl mit 6-8 Gängen.Vorzüglich! Auch die Weine. Raucher haben eigene Salons.Wellness im Haus mit 5 Sternen , gleichfalls Fitness- Raum.Überall sehr ,sehr sauber.Die Freundlichkeit aller " Dienstbarer Geister " einschließlich Chef und Chefin war wohltuend . Es ist auch neu , wenn man aus dem Bad ( natürlich durch eine große Glasscheibe )quer durch das Zimmer auf die herrliche Berglandschaft schauen kann.Aus Gesprächen mit anderen Gästen haben wir entnommen,dass einige schon 10-12 x ihren Urlaub im Bacherhof verbracht haben.Wir erst das 2.Jahr . Im Winter muss es phantastisch sein,da die Kabinenbahn gleich in der Nähe zu herrlichen Abfahrten ihre Station hat. Viele Gäste waren wie wir, schon im etwas fortgeschrittenem Alter. Wir haben es sehr genossen und im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut