Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut geführtes Wellnesshotel

Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Die Anlage sehr freizügig und modern gestaltet. Für jedes Auto gab es einen Platz in der Tiefgarage. Fahrradabstellraum für das eigene Rad . Eingangsbereich, Empfang, Bar und Restaurant sehr einladend. Es machte abends immer Spaß, einen Absacker zu trinken. Die Wellnessanlage ein Genuß, großer Kosmetikbereich mit einem weitreichenden Angebot an Verschönerungen. Unser Zimmer lag im dritten Stock und es war dort tagsüber und nachts sehr ruhig. Aktivitäten für Kinder sind eingeschränkt möglich. Es gab ein kleines Spielzimmer für die ganz kleinen und ein Spielzimmer für die ganz großen. Außerdem eine Tischtennisplatte. Ansonsten mussten die Kleinen sich in der Wellnessanlage vergnügen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Italien und der Schweiz. Sehr wenige Familien, ist aber auch halt kein alleiniges Kinderhotel.

• Leicht zu erreichende Zimmer über zwei Fahrstühle. Unser Zimmer war ausreichend groß für eine vierköpfige Familie. Sehr schönes Bad und extra WC. Die Betten groß und hart. Kein Anlaß für Rückenschmerzen. Kleiner Balkon mit einladenden Ausblick auf die Berge und den Ort Meranzen. Dazu ein stabiler Wäscheständer.

• Gut
  • Es gab an den Speisen und Getränken nichts zu meckern. Das Menü reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr schmackhaft alles. Morgens ein für alle Geschmäcker reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachmittags gab es leckeren Kuchen, leider gehörte die Tasse Kaffee nicht zur dreiviertel Pension. Und abends nicht nur für den Gaumen, auch für die Augen immer ein mehrgängiges Menü. Kritik sei zugelassen. Da wir keine Weintrinker waren, kamen wir uns etwas benachteiligt vor. Man hatte das Gefühl, ein Gast zweiter Wahl zu sein. Es gab da ab und zu ein paar spitze Bemerkungen des Hausherrn.

• Der Service war sehr gut. Es gibt hier keinen Kritikansatz. Allen vor weg ist Irma zu erwähnen. Sie steht für stets freundliche und ehrliche Bedienung. Sie hat einen Blick dafür, dass man sich wohlfühlt und liest einem (besonders den Kindern) jeden Wunsch von den Lippen ab. Ihr und den anderen Damen gebührt unser besonderer Dank. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Reinigungskräfte haben nie gestört.

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch an einem Berghang, unweit von dem Ort Meranzen und der Talstation der Gitschbahn. Der Gitsch selber ist total uninteressant, zumindest im Sommer. Zum Wandern lädt dieser Berg nur bedingt ein. Allerdings die Aussicht oben am Gipfel ist schon gut. Aber der Weg dort hin ist unspektakulär. Man ist schon ein bißchen auf das Auto angewiesen, wenn man etwas anderes als den Gitsch sehen will.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Sehr groß und vielfältig. Wir haben in den 2.Wochen gar nicht alle Saunen ausprobieren können. Mehrere unterschiedliche Ruheräume. Alleine die Schaukelliegen vor dem Schwimmteich waren ein Genuß. Das Schwimmbad draußen mit herrlichen Blick auf die Wiesen und Bergwelt. Sehr sauber. Das Hallenbad etwas kleiner, ideal zum planschen für die Kinder. Der Fitneßraum mit Cardiogeräten sehr modern und gerne genutzt. Alle Räumlichkeiten in keinster Weise überlaufen. Es gab für alle ausreichend Platz, um sich zu entfalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness