Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Irdischer Kraftort und Wohlgefühl

Das Hotel ist in einem Top Zustand und sehr sauber. Leider viele Deutsche also keine gute Mischung. Dieses Hotel müsste eigentlich ohne grosse Werbung das ganze Jahr ausgebucht sein, weil dieses Haus einem5 Sterne Hotel entspricht. Wenn meine Meinung gefragt ist werde ich dieses Haus immer wieder selber besuchen wie ich es jedem meiner Freunde nur wärmstens empfehlen kann. Ich besuche das Südtirol seit bald 20 Jahren habe noch nie ein Hotel gefunden wo das Preis Leistung Verhältnis so stimmt wie bei der Familie P. . Ich habe das Haus selber über Internet gefunden!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön Ausgestattet. Top Modernes Badezimmer. Einziges Manko keine Minibar im Zimmer. Sehr schöne Möbel im Landhaus Stil.

• Die Küche entspricht einem 5 Sterne Hotel, das Essen ist reichhaltig und die Speisen können auch abgeändert werden. Die Atmosphäre ist sehr heimisch man fühlt sich wie zu Hause.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Personal ist aus der Gastro Branche alles geschultes Personal. Das Personal ist mit leib und Seele bei der Arbeit das gilt fürs ganze Südtirol.

• Das Hotel liegt an ruhiger Lage in einem kleinen Dörfchen eingebetet. Dieses Hotel ist für Wanderer und jene die vom Alltagsstress abschalten wollen. Mit dem Auto ist man in 10 bis 15 Minuten im Tal in Mühlbach.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich wird den heutigen Ansprüchen gerecht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, viele Liege Möglichkeiten beim Biotop.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise