Stilvolles Ambiente, neu renoviert. Perfekte Kombination aus traditionellen Charme und modernem Flair. Toller Wellnessbereich mit umfassenden Beauty-Anwendungen zu fairen Preisen. Sauberkeit ohne Beanstandungen, top gepflegtes Hotel. 3/4-Persion, großes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü am Abend (Themenwoche: "Italienische Woche"). Gemischtes Publikum, junge Paare und ältere Gäste, Familien mit Kindern, was generell als sehr angenehm empfunden wurde. Für Tipps einfach das Personal ansprechen, die jeder Zeit einen guten Rat für Ausflugsziele oder Wanderrouten parat haben.
Landestypische, stilvoll eingerichtete Zimmer die mit modernen Elementen versehen sind. Unser Panoramazimmer Süd hatte einen einzigartigen Ausblick auf die Berge zu bieten und trotz der frühen Jahreszeit, haben wir bereits den ein oder anderen Abend mit einem Glas Wein und dem traumhaften Ausblick auf unserer Terasse verbracht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab nie einen Anlass zu Beanstandungen.
Großes Frühstücksbuffet, das vor allem Langschläfer einlädt. Abwechslungsreiches 5-Gänge-Abendmenü mit traumhaften Panoramaausblick auf die Berge. Auf Menüwünsche oder Abwandlungen des Menüs wurde immer freundlich und zuvorkommend eingegangen! Weinliebhaber und Freunde guter Küche kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten.
Freundliches, aufmerksames Personal, ohne das Gefühl von Aufdringlichkeit oder aufgesetzter Freundlichkeit zu vermitteln. Jeder Einzelne ist voll und ganz auf uns und unsere Wünsche eingegangen! Absolut erwähnenswert ist die Leichtigkeit und 100% Liebe zum Job, die wir jeden Tag aufs Neue erleben durften.
Wunderbar ruhig gelegen, perfekter Ort zum Enstpannen und Abschalten vom Alltag. Traumhaftes Wandergebiet, das direkt vor der Tür beginnt und zu verschiedenen Touren je nach Anspruch einlädt.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit umfassenden Beauty-Anwendungen zu fairen Preisen. Der neu gestaltete Wellnessbereich lädt zu entspannenden Stunden ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|