Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln

Das Hotel hat insgesamt eine sehr angenehme Größe. Der Bacherhof wurde nach umfangreichem Um- und Anbau im Dezember 2007 wiedereröffnet. Wir finden den Umbau sehr gelungen (waren davor schon einmal im Hotel). Es ist alles mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber. Die Gästestruktur ist ziemlich gemischt - Deutsche, Österreicher, Schweizer und Italiener. Insgesamt alles sehr angenehme Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis war im Rahmen eines Vier-Sterne-Hotels. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Bacherhof, können dieses Hotel empfehlen, aber es ist nicht perfekt. Im Gastronomiebereich sollte unbedingt "neuer Schwung" eingebracht werden. Wir sind sehr viel in der Welt unterwegs, so dass wir dies gut beurteilen können.

• Gut
  • Wir hatten das Panoramazimmer Süd gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Zu bemängeln gab es jedoch, dass der einzige Abfalleimer - der im Bad stand - defekt war. Das Pedalwerk war kaputt, auch noch bei unserer Abreise. Der Türstopper war lose und die Verkleidung der Garderobe kam uns entgegen. Als Putzfrau müßte man das eigentlich merken... aber Fehlanzeige. Vielleicht sollte man hier eine Hausdame einsetzen, die die Zimmer nochmals kontrolliert...denn das kann nicht Sache des Gastes sein, dass er diese Mängel an der Rezeption meldet. Auch die Fernseher sind nicht mehr auf dem neuesten Stand.

• Hier können wir uns den sehr guten Bewertungen nicht anschließen. Was die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant betrifft, da gibt es absolut nichts zu bemängeln. Auch die Tischdekorationen waren sehr geschmackvoll. Das Frühstücksbufett war sehr ansprechend und die Auswahl stimmte. Beim Abendessen hat uns gestört, dass bei den verschiedenen Hauptspeisen immer die gleichen Beilagen gereicht wurden, z. B. wurden zum Fisch Kroketten gereicht und auch zum Fleisch, das kann man in einem Vier-Sterne-Hotel nicht bringen. Hier hat uns insgesamt die Kreativität gefehlt, auch was das Anrichten der Speisen auf dem Teller betrifft - das Auge ißt mit... -

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Chef des Hauses ist eher zurückhaltend. Hier hätten wir uns etwas mehr Aufgeschlossenheit gewünscht. Wir sind keine Menschen die unterhalten werden möchten, aber als Gastgeber könnte man doch mal fragen, wie der Tag war o. ä. - naja, es war alles etwas "unpersönlich". Da war die erfrischende Art der Tochter Patricia umso netter.

• Die Lage ist natürlich unschlagbar, traumhafte Sicht und auch sonst absolute Ruhe!!!! Der Ort Meransen liegt in Höhe von1414 m auf einem Sonnenplateau. Im Ort selber gibt es zwei Lebensmittelgeschäfte, ein sehr gut sortiertes Sportgeschäft, Frisör, Bäcker und kleinere Gaststätten. Wir finden das Angebot für die Größe des Ortes ausreichend. Wer mehr braucht, fährt mit der Seilbahn nach Mühlbach oder nach Brixen. Vom Hotel aus kann man sehr viele Wanderungen unternehmen. Das Auto kann stehen bleiben, es gibt unzählige Möglichkeiten direkt ab Hotel bzw. Ortskern.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anwendungen waren alle toll. Das Hallenbad ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Es gab genügend Liegen und man konnte sich wunderbar entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise