Ein sehr schönes 4-Sternehotel, sehr nette Gastgeber und sehr nettes Personal. Wir sind bereits das dritte Mal in diesem sehr schön gelegenen Hotel. Alles ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird sehr grossen Wert gelegt. Die Zimmer sind sehr schön, rustikal mit viel Holz und grossen Balkon. Sehr gut ist auch der Wellnessbereich. Wir haben vergleichsweise noch keinen schöneren Bereich kennengelernt. Auch die Anwendungen, Massagen und kosmetischen Behandlungen sind qualitativ hochwertig und das Personal nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Das Essen ist gut und abwechselungsreich. Wir finden das dieses Hotel mehr für Paare geeignet ist, die gerne Ruhe suchen und den Wellnessbereich gerne nutzen wollen. Ebenso eignet sich dieses Hotel auch für Skiurlaube und Wanderurlaube. Vereinzelt halten sich im Bacherhof auch Familien auf vorwiegend aus Deutschland, Oesterreich, Italien und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt ist vorwiegend zwischen 30J und 50J. Es ist immer schwer einzuschätzen. Wir persönlich fahren immer wieder gerne in dieses Hotel, weil es eine ausgesprochene gute ruhige Lage hat und vorallem kein Massentourismnus. Mit dem Handy konnte man telefonieren, allerdings funktionierte das Internet im Handy nicht. Woran es lag konnte ich nicht genau feststellen. Herbst und Winterzeit gefällt uns am besten.
Sehr schöne geschmackvolle Zimmer mit grossen Balkon. Man fühlt sich sofort wohl.
Gute Qualität, viel Abwechslung und Wahlmöglichkeiten.
Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Bezüglich Umgang mit Beschwerden haben wir im letztem Jahr zur gleichen Zeit auch sehr gute Erfahrungen gemacht. Im letztem Jahr gab es Familien im Hotel, die sich manchmal laut verhielten, respektive mehr die Kinder. Die Gastgeber haben sich umgehend um die Situation gekümmert und wir haben eine sofortige Aenderung gespürt. Allerdings muss man auch feststellen, dass soetwas heute in sehr vielen Hotels vorkommt sich aber nicht jeder so gut um solche Angelegenheiten kümmert. Dies haben wir im Bacherhof sehr positiv erlebt und jetzt haben wir eine sehr ruhige Zeit hier verlebt.
Tolle, sonnige gemütliche Lage zum Entspannen
- Wellness
- Sport
Sehr gute Sonnenterasse schöner Garten und Aussenbereich, alles sehr geschmackvoll auch der Wellnessbereich, der sehr schön eingerichtet ist. Sportmöglichkeiten sind auch gegeben
| Infos zur Reise | |
|---|---|