Der Bacherhof ist ein liebevoll geführter Familienbetrieb mit ca. 35 Zimmern. Die Gästestruktur ist gemischt , alles nette Leute zum Teil Wanderer oder auch Wellnessurlauber. Alles ist sehr sauber und nett dekoriert, es wirkt nichts überladen sondern es einfach nur eine Freude für das Auge. Wir fahren gerne nach Südtirol (Meransen). Man hat hier sehr viele Möglichkeiten, Kultur, Shoppen, Wandern, Wellness und fast immer gutes Wetter.
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und super sauber . Das Bad ist zum wohlfühlen und die Schrankkapazität endlich mal ausreichend im Gegensatz zu anderen Hotels.
Das Hotel hat 3 sehr schöne Restaurants, es ist einfach ein Traum am Abend das gute Essen zu genießen und dann noch die Weinempfehlung von Toni . Die Tische sind immer sehr liebevoll eingedeckt und man hat neben dem fünf Gänegemenü auch die Wahl an Hand einer kleinen extra Speisekarte ewas ganz anderes zu wählen z.B. ein leckeres Schnitzel. Alle Speisen sind immer frsich zubereitet und am Abend freut man sich schon wieder auf das geniale Frühstück.
Das Personal ist überaus freundlich uns wurde immer jeder Wunsch erfüllt. Das fängt mit der Zimmerreinigung an und hört am Abend mit der netten Bedienung auf. Der Wellnessbereich ist der Hammer, alle Anwendungen wirklich vom Profi ausgeführt. Es ist einfach Spitze, wir genießen es immer sehr. 2011 fahren wir bereits zum 4. Mal in den Bacherhof.
Das Hotel hat für Naturliebhaber eine unbestechlich schöne Lage, soweit das Auge reicht Wiesen, Bauernhöfe, Kühe. Es befindet sich direkt am Wandergebiet und das kleine Dorf bestitzt einen Sparmarkt, einen Sportladen (sehr wichtig für uns) und ein Tourismusbüro mit guten Informationen.
- Wellness
- Sport
Der Garten und Außenanlagen einfach nur traumhaft, viele Blumen schöner Pool und Saunerbereich ,alles wie auf der Internetseite beschrieben oder vielleicht noch besser.Wir kommen gerne an diesen schönen Ort und genießen dieses Top Hotel. Wir freuen uns riesig auf 2011 es ist wie nach Hause kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|