Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit & Rolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub auf hohem Niveau - Erlebnis Bacherhof

Wiedereinmal erlebten wir Urlaub im Bacherhof "Erleben" beginnt schon beim Betreten des Hauses. Das Flair der Lobby, der herzliche Empfang der Gastgeber und die exklusiven, sehr sauberen Zimmer sind der beste Start für die freien Tage. Einfach hinfahren, genießen und verwöhnen lassen.

• Das Zimmer war einfach nur klasse und entsprach allen Beschreibungen, war toll ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wer hier was zu motzen hat, selber schuld, sorry so ist mancher zu Hause nicht eingerichtet. Da sind wir uns absolut einig und nicht nur wir, sondern auch andere Gäste mit denen man so ins Gespräch kommt.

• Was jeweils, an Essen, auch Qualitativ serviert wird, die Wein Auswahl, die Sauberkeit im Restaurant, sowie Atmosphäre, Stil, etc. können wir nur sagen, hier bleiben keine Wünsche offen - schlichtweg sensationell.

• Der Service ist erstklassig, die Familie, sowie das gesamte Personal ist sehr herzlich und mehr als hilfsbereit, man spürt in dem Fall das der Beruf auch Berufung ist. Sie sind mit Herz und Seele Gastgeber und man fühlt sich sofort angekommen. Dies zieht sich durch alle Bereiche des Hotel angefangen bei der Rezeption, über das Reinigungspersonal, über das Restaurant bis ins Wellness. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.

• Für die Anreise/Abreise und Ausflüge könnte es nicht besser liegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr wie genug (Wandern,Radln usw.). Der Bacherhof liegt ausserhalb vom Ortskern, der aber in einem kurzen Spaziergang von ca 10 Minuten zu erreichen ist.

• Wellness
    • Sport

Bei Sonnenschein locken zahlreiche Wanderrouten und Regnet es, lädt der sensationelle Welness Bereich zum verweilen und entspannen ein. Unfassbar toller Spa-Bereich - sehr empfehlenswert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise