Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Wiederholungsgefahr!

Wir sind wieder einmal dort gewesen. Und das sagt ja eigentlich schon viel. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Gastronomie und Lage sind einzigartig. unbedingt auch die Massagen ausprobieren!

• Wir hatten eine Juniorsuite-Deluxe. Wunderschön. Badewanne und Dusche. WC und Bidet getrennt davon. Tageslichtbad. Tolle Betten. Tolle Aussicht. Perfekt sauber und liebevoll eingerichtet.

• Die Qualität der Zutaten könnte nicht besser sein. Alles frisch und liebevoll angerichtet. Geschmacklich ein Gaumenschmaus! Jeder Extrawunsch wird auch noch gerne erfüllt. Einsplus!

• Jeder Mitarbeiter ist ausnahmslos freundlich

• Wir sind mit dem Auto angereist, daher ist auch ein Shoppingerlebnis in Brixen in 15 Minuten erreichbar. Meransen selbst liegt ganz idyllisch zwischen Bergalmen. Zur Gondelstation läuft man zu Fuß in max. 10 Minuten. Ein Restaurant in der Nähe haben wir nie gesucht, da das Essen im Hotel ein kulinarisches Erlebnis ist.

• Sport

Gott sei Dank gibt es keine Animation. Ruhesuchende finden hier den Himmel auf Erden. Der Wellnessbereich ist wirklich einer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise