Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unschönes Wochenende

Sehr schlecht

ein neu renoviertes Hotel mit einen zunächst positiven Eindruck. in diesem Zimmer nie wieder!!! Zimmer war Höhere Katogorie!!!

• Sehr schlecht
  • das Zimmer Nr. 107 war so gestaltet, dass wir keine Lust hatten uns dort aufzuhalten. Kahl - kein Bild an den Wänden, keine weitere Information zum Hotel / Frühstück / Restaurant usw. dafür ein Prospekt der Telekom. dunkel, da in ca 10 Meter entfernung eine Wand, ohne Licht -auch am Tag- Aufenthalt nicht möglich. Im Bad alles sehr billig gamacht. Duschkopf in ca 2 Meter Höhe fest verschraubt. Billiger Reiseföhn hing am "Baumarkt-Hagen" Dafür unterstellt das Hotel (Besitzer) dem Gast aber kriminelle Energie: der Flachbild-TV war mit einem kräftigen Stahlseil gegen Mitnahme gesichert.

trotz Hotelgast bekammen wir um 18:00 Uhr (Ankuft) keinen Platz mehr im Restaurant. Wir mussten zum Essen das Hotel wieder verlassen.

• Schlecht
  • war eigentlich nicht vorhanden.

• gut mit dem Auto zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Peter