Marc (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2017 • 3 Wochen • Arbeit
Das Richtige für Jedermann!

Gut

Man kann sagen, dass dieses Hotel keine Wünsche offen lässt. Sei es ein gemütliches Bier im Biergarten der Wirtschaft zum Bott oder ein edler Mehrgänger in der Osteria Tre es hat für Jede und Jeden das passende Angebot. Es gibt nichts gemütlicheres, als nach einem feinen Essen, lediglich noch in den Lift zu steigen und es sich danach in den wirklich gemütlichen Zimmern bequem zu machen.

• Das Hotel hat wirklich sehr schöne Zimmer, welche keine Wünsche offen lassen.

• Es gibt drei nette Restaurants, welche preislich stark von einander abweichen. Die Wirtschaft zum Bott hat mir aus Preis-Leistungs-Aspekten sehr zugesagt.

• Das Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im Grünen und es bieten sich dicerse Outdoor-Aktivitäten an. Wenn man Glück hat, dann sieht man direkt vor dem Hotel die "Retro-Komposition" des Der Verein Dampfzug Waldenburgerbahn (VDWB).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Lieber Marc Ganz, ganz herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen und sich Zeit für den Eintrag genommen haben. In dem Fall freuen wir uns auf viele weitere Besuche bei uns im Bad! ;-) Ihr Bad Bubendorf Team