Roman (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungene Suiten in der Agglomeration Basel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Bad Bubendorf wurde vor einigen Jahren ausgebaut; es besteht heute aus zwei Teilen, dem historischen Stammhaus, und dem daran angebauten Design Hotel, in dem sich auch das neue Restaurant, die Bar und die Rezeption befinden. Wir hatten im erst teilweise renovierten Stammhaus die wirklich schöne "Junior Suite Charming" gebucht. Wunderschön eingerichtet, Farbtöne wie Sand und Eiche, hervorragend ausgestattet (WLAN, Musiksystem, Flachbildschirm, Nespresso) und grosszügig bemessen. Das Bad lässt sich mit einer Schiebetüre zum Schlafbereich hin öffnen. Den eigenen Balkon konnten wir wegen Schneefall nicht nutzen. Wir haben die Suite sehr genossen, haben darin wunderbar geschlafen und hätten gerne noch einen Tag mehr darin verbracht. Wenn es denn etwas (aber nur ein bisschen) zu bemängeln gibt, dann die Technik im Bad. Wie immer, wenn die Designer sanitäre Anlagen gestalten, geht die Funktionalität flöten: Die Dusche überschwemmt das halbe Bad, am Lavabo verlangt das Einstellen der gewünschten Strahlhärte und Temperatur viel Geduld und Feingefühl, und wenn das Wasser dann läuft, spritzt es einen von der Lavabofläche her den Bauch nass. Die Bar ist gepflegt. Sie erfügt über Sitzgruppen mit weichen Sesseln und Tische mit Hochstühlen. Auf der Karte finden sich einige sehr gute offene Weine. Leider reichte es uns nicht zu einem Besuch im Restaurant "Osteria Tre". Wir konnten lediglich beim Frühstück (schönes Buffet) die grossen Weinschränke bewundern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten