Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Die Gänge, Zimmer und Restaurants sind modern gestaltet. Freier Internetzugang im ganzen Hotel. Diverse Restaurants zur Auswahl, im Sommer auch sehr schön draussen.
Übernachteten in der Suite PLATINO zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal! Wahnsinnig tolle Suite, sehr modern und extravanter Stil. Mit Whirlpool und Sitzecke, grossem Bett und einer Schreibtischecke. Zusätzlich ein Garderobenbereich. Schöner Nasszellen-/WC-Bereich. Einzig die Aussicht ist nicht so spektakulär - Sicht direkt an den Berg. Kein Balkon. Aber stört uns nicht. Flatscreen mit DVD-Player und Radio. Nespresso-Kaffeemaschine.
Wir haben das Tête à Tête-Arrangement gebucht und haben in der Grotte im Weinkeller gegessen. Super-Ambiente und gehobenes Menü! Gastgeber war auch sehr flexibel betreffend dem Menü, da wir beide keine Fischliebhaber sind... Restaurants sehr sauber und ordentlich gedeckt. Mit viel Liebe zum Detail.
Sehr freundliches und kompetentes Personal am Emfpang wie auch beim Nachtessen. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden.
bietet gratis Parkmöglichkeit, auch an die Waldenburger-Bahn angeschlossen. Ansonsten nicht direkt an der Autobahn. Aber schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeit direkt vis-à-vis. Eigene Bar im Hotel.
Es gibt lediglich einen Fitnessraum. Freies WLAN.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Sabrina |
Grüezi Sabrina Schön, dass wir Sie zu unseren wiederkehrenden Gästen zählen dürfen. Danke, dass Sie sich für eine solch genaue Beschreibung zu jedem der Punkte Zeit genommen haben obwohl Sie das Haus bereits von einem früheren Besuch kannten. Vielleicht entdecken Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein neues Lieblingszimmer? Die Suite Charming mit auf Kieselsteinen freistehenden Badewanne unterm Kronleuchter und mit lauschiger Privat-Terrasse? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Verschneite Grüsse Team Bad Bubendorf Hotel