Stephan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarisches Highlight

Gut

Ausgezeichnetes Mehrgang-Menu Umfangreiches, leckeres Frühstückbuffet Modernes, schönes Designzimmer

• Gut
  • Sehr schönes modernes und saubere Design-Einzelzimmer Kaffeemaschine gratis Zimmer eher klein

• Ausgezeichnetes Mehrgang-Menue, qualitativ und quantitativ. Ausserdem sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Ich hatte ein 8-Gang-Menue, dazu kamen 2 Amuse-Bouche und ein Pré-Dessert Auf meine Beanstandund, dass bei einer Vorspeise die Jakobsmuscheln sehr klein und bescheiden ausgefallen seien, wurde mir einen 2.-Teller angeboten. Und das kostenlos

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend Receptionistin hat mir geholfen und angeboten, mein Fahrrad in den abschliessbaren Keller zu versorgen Lockerer, nicht zu formeller Service im Gourmetrestaurant

• Nicht besonders gelegen, ländliche, ruhige Umgebung Keine Aussichtslage

• Wellness
    • Sport

Kleiner nicht besonders gut ausgestatteter Fitnessraum. Dafür sauber und moderne Kardio-Geräte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan Herzlichen Dank für Ihren netten und ausführlichen Bericht Ihres Aufenthaltes von kürzlich bei uns. Es freut uns, dass Sie anlässlich Ihres Fahrradausflugs eine gute Zeit bei uns genossen haben. Die Réceptionistin hat sich über die "Erwähnung" sehr gefreut :-) und schön, dass die kleinen "Extras" von unseren Gästen immer wieder wahrgenommen und geschätzt werden. Auf einen nächsten Ausflug ins Baselbiet! Herzlich Eveline und Roland Tischhauser Hotelier und Gastgeber