- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teils alt, teils neu. Hält sich für mehr, als es ist. Haben es beim Seminar genutzt. Seminarrräume waren halbwegs okay, wobei man nicht bei offnenem Fenster reden konnte, da die Strasse zu laut ist.
Für den Preis war das Zimmer nicht gut genug. Schlafen war schwierig wegen der Strasse und das Bett war unbequem und der Duschkopf war super klein und verkalkt, halb kaputt irgendwie. Schade. Das Bett hatte eine komische Höhe (sehr niedrig aber breit), so dass ich mehrfach dagegen gelaufen bin.
Die Qualität des Essens war gut. Die Portionen waren klein, viele Leute waren nach 3 Gängen nicht richtig satt und haben sich mit Brot den Hunger vertrieben. Service war tendenziell sehr langsam.
Hatte keine Wünsche/Beschwerden. Geht schon.
Es liegt direkt an einer Strasse, was den Aufenthalt mühsam macht, es ist generell recht laut, offene Fenster unmöglich, selbst auf der Rückseite, bei der man auf eine "Wand" guckt, da man zum Hügel rausschaut, der direkt vor dem Gärtchen beginnt. Ansonsten ist nihcts in der Umgebung. Recht gut zu erreichen per Auto.
- Geschäftsreise
Keine Ahnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kristin |
Grüezi Kristin Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das Bad Bubendorf Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Gleichzeitig bedauern wir es natürlich, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Sommerzeit und senden herzliche Grüsse aus dem Baselbiet Kathrin Matter & die Bad Bubendorf Familie