Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir fühlten uns sehr willkommen.

Sehr schönes Zimmer; elegante Innenarchitektur. Toll, dass Nespressomaschine vorhanden. Wohliges Badezimmer. Sehr ruhig. Ein Hotel mit einem angemessenen Preis/Leistungsverhältnis. Es ist eine Empfehlung wert.

• Sehr ruhiges, sehr sauberes, geräumiges Doppelzimmer mit allen nötigen Ausstattungsmerkmalen.

• Gut
  • Die Cocktails waren perfekt gemacht und serviert. Das Essen im Osteria il Tre hat uns auch schon mehr begeistert als am vergangenen Freitagabend. Es fehlte uns die frühere Kreativität (bei verschiedenen Gängen die gleichen Kressesprossen als Dekoration). Zwei kleine Speisen waren zu salzig (Tuile unter dem Pata Negra u. Mascarpone-Mousse) und das Weiderind etwas zähe und eher fad. Beim Dessert (eine Art "Apfelkuchen") war der Apfel zu roh und aromaarm. Die Weine hingegen waren sehr passend, der Service liess nichts zu wünschen übrig und die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Bezüglich Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zimmerreinigung gibt es gar nichts zu kritisieren.

• Mit PW ausgezeichnet erreichbar. Aber auch problemlos zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitten Bus od. Bahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Thomas

Grüezi Thomas Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so nett zu schildern. Über die vielen Komplimente und die tollen Noten haben wir uns sehr gefreut. Für Ihre Inputs betreffend Gastronomie sind wir ebenfalls sehr dankbar denn diese unterstützen uns darin, unsere Dienstleistungen stetig zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder (g)astronomisch ;-) verwöhnen zu dürfen. Verschneite Grüsse aus Bad Bubendorf Eveline und Roland Tischhauser Gastgeber