- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, werden es sehr gerne weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer, mit kleinen Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag. Sehr schöne geschmacksvolle Einrichtung, werden bestimmt auch Mal mit Freunden essen gehen oder in der Bar etwas trinken. Toll gibt es sowas in unserer Nähe. Nur zu warm war es im Zimmer zum schlafen, was aber im Winter schon in anderen Hotels so war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Stephanie |
Grüezi Stephanie Was für ein Start im 2013 mit solch einer Benotung:-)! Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und noch mehr, dass Sie für Ihren Hochzeitstag unser Haus gewählt hatten. In der Tat erfreuen sich unsere Hotel-Specials grosser Beliebtheit und sehr oft dürfen wir Gäste aus der näheren Umgebung begrüssen und verwöhnen. Das freut ganz besonders und zeigt uns, dass wir tolle Angebote haben für ganz unterschiedliche Bedürfnisse. Wir heissen Sie und Ihre Freunde heute schon herzlich willkommen sei es für einen bestimmten Anlass oder ganz einfach auf einen Drink an unserer trendy Bar-Lounge. Herzliche Grüsse aus dem verschneiten Bad Bubendorf Eveline und Roland Tischhauser mit Team