Mehr Schein als sein. Kuschelwochenende als Paket gebucht aber leider nichts davon eingehalten. Versprochener Obstkorb auf dem Zimmer nicht vorhanden. Wellnessbereich lediglich eine Sauna Nutzung nur Stundenweise. Betten getrennt und rutschen auseinander
Zimmer ist groß aber alles veraltet. Badewanne zum duschen. Zwei Einzelbetten bei gebuchtem Kuschelwochenende. Leider im Bad Haare von anderen Gästen
Rudi von der Bar war sehr nett und unterhaltsam. Den Rest konnte man vergessen. Beim essen total unflexibel. Bei der Kategorie Service habe ich mehr dazu geschrieben. Frühstücksbuffet war zweckmäßig. Da ich aber viel verreise bin ich das anders gewohnt. Es soll bis 10.30 Frühstück geben aber um 9.40 gibt es keine Eier mehr, die Wurstplatte war gut geplündert und nichts wurde mehr aufgefüllt
Wir haben ein Kuschelwochenende gebucht mit ein paar Dingen die uns versprochen wurden aber die wurden leider nicht umgesetzt. 4-Gang Candle-light-Dinner wurde versprochen. In Wahrheit war es eine Massenabfertigung. Auswahl zwischen Kartoffel-und Kürbissuppe, Hauptgericht zwischen Canneloni und Lasagne und Nachtisch nur ein vorgeschriebener. Wir haben verzichtet und sind woanders essen gegangen
Direkt an der Lahn und im Ortskern
- Wellness
Beworbener Wellnessbereich nicht vorhanden. Lediglich eine Sauna die nur stundenweise geöffnet ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|