Geschmackvolles, modernes Ambiente mit großzügigen Räumen, Balkon bzw. Terrasse direkt am Zimmer und am Pool. Sehr sauber, mit hochwertigem Frühstück, auch auf der Sonnenterasse einzunehmen. Ruhige Atmosphäre mit großem Erholungswert. Parken direkt in der Hotelgarage, vorbildlich.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochmodern eingerichtet. Es gibt viele liebevolle Einrichtungsdetails. Es fehlt an nichts, an alles wurde gedacht.
Hier bedient der Chef/ Chefin noch selbst, führen Wanderungen durch und geben fundierte Informationen zu Ausflügen , Wanderungen usw.
Eine großartige Umgebung mit Blick direkt auf die Berge und traumhaften Sonnenaufgängen sowie Sonnenuntergängen. Ausflüge können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Teilweise kann man diese Naturschauspiele direkt vom Bett aus beobachten. Ein toller Ort für jeden Wanderer aber auch für Leute, die einfach nur die " Beine hochlegen" wollen.
- Wellness
- Sport
Den Pool haben wir täglich nach unseren Ausflügen benutzt. Traumhaft schön und dies bei sommerlichen Temperaturen!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |