Simone & Hans (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir sind begeistert und kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem Hebsturlaub im vergangenen Jahr waren wir nun in unseren Sommerferien zwei Wochen im „Badl“ mit eigener Heilquelle zu Gast. Wir sind begeistert, können das Hotel 100% weiterempfehlen und werden selbst wiederkommen. Wer im Urlaub die private Atmosphäre einer Ferienwohnung genießen möchte, ohne den Service und die Annehmlichkeiten eines Hotels zu missen, ist hier genau richtig aufgehoben! Die Appartements sind großzügig geschnitten, exklusiv und hochwertig eingerichtet und gut ausgestattet. Die großen Badezimmer sind Luxus pur! Genial sind die großen, mit Glas überdachten Terrassen. Das moderne, liebevoll gestaltete Hotel liegt oberhalb am Dorfrand, so dass man einen phantastischen Panoramablick hat. Dabei hört man das leise Plätschern des kleinen Wasserfalls hinterm Haus, welches man nach zwei Wochen Urlaub echt vermisst. Das Frühstück kann man sich selbst zubereiten (Brötchen-Service!), ins Appartement bestellen oder zum Frühstücksbuffet gehen. Wir taten letzteres und haben das reichhaltige, abwechselungsreiche Frühstück auf der Sonnenterrasse in herrlicher Kulisse genossen. Bad Fallenbach ist ein familiäres, familiengeführtes Hotel. Alle sind freundlich und hilfsbereit und verbreiten eine angenehme Atmosphäre. Hotelwirt „Luis“ hat immer einen munteren Spruch auf den Lippen und animiert fast alle Gäste seine wöchentlichen, geführten Wanderungen mitzumachen. Wer Kontakt zu anderen Hotelgästen bekommen möchte sollte dieses tun. Man lernt sich so kennen und trifft sich fortan zum abendlichen Klönen bei einem „Gläschen“ auf der Sonnenterasse oder in der gemütlichen Stube. Der Wellnessbereich, Sauna und Panoramahallenbad rundeten einen entspannten, abwechslungsreichen und erlebnisreichen Urlaub ab. Unsere Tochter verbrachte viel Zeit mit anderen Kindern auf dem Hof, auf der Wiese mit Schaukel und im Pool. Das Hotelgelände bietet viel Platz zum Spielen. Nicht unerwähnt bleiben soll das tolle Freibad im Ort, in das alle Hotelgäste freien Eintritt haben. In St. Leonard, sowie im Nachbarort St. Martin, gibt es zahlreiche und sehr gute Restaurants und Pizzerien, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Gelegentlich bekocht Hotelwirt Luis seine Gäste aber auch selbst. Eine Gelegenheit die man nicht verpassen sollte! Da das Passeirertal und seine Umgebung unzählige Sport-, Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet und man immer noch mal Neues entdecken und erleben kann, werden wir noch öfter wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness