Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und zuvorkommenden Service. Im Sommer großer Biergarten :-) Funkempfang Telekom Handy überall im Haus, dazu noch das kostenlose WLAN mit guter Geschwindigkeit und gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Das Zimmer war groß. TV mit Sky Sport :-), Minibar, kostenloses WLAN im ganzen Haus. Große saubere Toilette mit Dusche
Die Küche ist sehr zu empfehlen und deutlich überdurchschnittlich. Preis-/Listung stimmt. Das Frühstücksbuffet ist mehr als 3-Sterne
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung ohne Tadel.
Das Hotel ist gut erreichbar in ruhiger Lage. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Hallo Reinhard, schön, dass Du wieder unser Gast gewesen bist und vielen Dank für Dein positives Feedback. Ich habe Deine Bewertung ausgedruckt und an unser "schwarzes Brett" gehängt - das motiviert meine Kollegen sehr weiterhin Ihr Bestes für die Gäste zu geben. Bis zum nächsten mal! Das Team vom Hotel Bad Minden