HANS (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Suchen Sie weiter für Minden - das hier ist nix!

Schlecht

Für diese Region und für den Preis leider viel zu wenig! In deutschen Mittel- und Großstädten bekommt man für knapp € 100 schon etwas richtig gutes. Hier ist ein mittelständischer unterer Standard. Baustelle (erst nach Ankunft gesehen) und einfach NULL Service und Komfort. Wie 1980. Wer auf Retro steht: zugreifen! Ironie aus.

• Schlecht
  • Zimmer wie 1980.

• Schlecht
  • ...wenn mal jemand da gewesen wäre. Hm.

• Schlecht
  • Keine zentrale Lage. Zur Innenstadt wird ein Taxi benötigt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:HANS

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir können Ihre Kritik leider nur teilweise nachvollziehen. Alle (sämtliche Hotelzimmer) wurden 2022 komplett entkernt und rennovoiert. Hierzu zählen auch die Flure sowie ein großer Teil der Hotelbäder. Nun haben wir im Februar das Restaurant rennoviert. Im September sind zwar noch nicht alle Arbeiten abgeschlossen gewesen aber sonst zu 90 %. Wir können hier nicht mehr von einer Baustellensituation reden - sonst hätten wir diesen Bereich auch nicht für Gäste freigegeben. Insgesamt sind unsere Gäste von dem Ergebnis sehr angetan. Das Hotel liegt relativ zentral. Zu Fuß sind Sie in 15 Minuten in der Innenstadt. Mit dem Taxi in 5 Minuten - wir finden es zentrumnah - so bewerben wir es auch. Das Hotel hat 1 Bar, 1 Restaurant, 1 Rezeption - Ihre Kritik würde uns in differenzierter Form interessieren. hotel@badminden.de