Wir haben dieses wunderschöne Hotel im Mai für 3 Übernachtungen genießen dürfen. Und für uns steht fest: Hierher kommen wir jederzeit immer wieder sehr gerne, denn hier stimmt einfach alles: Das wunderbare Ambiente und die ehrliche Freundlichkeit des Personals und der Hotelbesitzer lädt sofort zum Entspannen und Loslassen ein. Und die traumhaft guten Gourmetgerichte bringen uns einfach nur zum Schwärmen. So können wir das Hotel Bad Schörgau jedem empfehlen, der etwas ganz Besonderes erwartet. Die familiäre Freundlichkeit der Hoteliers Familie W. und des Personals lässt einen sofort willkommen fühlen. Sehr geschmackvolle, saubere Zimmer mit großzügigem, modernem und auch sehr sauberem Bad. Auch die Hotellobby und die verschiedenen Restaurantstuben sind in stilvollem und liebevollem Ambiente gestaltet. Großes, einladendes, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen und saisonalen Angeboten; Spitzenmäßige, fantastische,….. himmlische Küche! Haben wir sowohl an der Rezeption als auch vom Personal beim Frühstück erhalten.
Sehr geschmackvolles, modern eingerichtetes, ruhiges Zimmer mit guten Matratzen(Suite mit Bergblick). Großzügiges, modernes Bad, großer Balkon mit schöner Aussicht. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
verschiedene Stuben in stilvollem, gemütlichem Ambiente; traumhafte, hervorragende Küche !! (sowohl die Menüs im Gourmetrestaurant als auch die Gerichte im Bistro); große, feine Weinauswahl; toller, aufmerksamer und entspannter Service in absoluter Wohlfühlatmosphäre
familiäre, angenehme und natürliche Atmosphäre, man fühlt sich hier gut aufgehoben. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sogar an unseren Hochzeitstag wurde mit einem liebevollen Geschenk gedacht
in einem weiten Talkessel liegend; ca. 20 min. Fahrzeit nach Bozen
- Kultur & Erlebnis