Alle Bewertungen anzeigen
Charly (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness Top - Küche nach oben offen
4,3 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Schönes Wellness-Hotel, mit Haubenküche und ein paar Makeln.


Zimmer
  • Eher gut
  • Auch hier müssen wir ein wenig Kritik üben: beim Öffnen der Dusche, sprang uns erst einmal ein großer Weberknecht entgegen. Zudem bröckelte an einigen Stellen der Putz von der Wand ab. Handtuchwechsel funktionierte, Bett war vormittags ordentlich aufgeschlagen und die Raumgröße für die gewählte Kategorie war ok.


    Restaurant & Bars
  • Eher gut
  • Wir hatten abends in der VERANDA gegessen, ein sehr angenehmes Ambiente mit viel Holz. Die Tische waren nicht zu eng gestellt. Die Speisenauswahl a la Carte war ausreichend. Hervorzuheben ist das sehr große Weinspektrum, Neue und auch Alte Welt!. Wir haben gezielt für 2 Tage im Bad Schörgau uns eingemietet, um die Küche zu testen. Fazit: die 16 Punkte bzw. 2 Hauben von Gault Millau können wir subjektiv nicht bestätigen, wir würden max. 14 Punkte geben. Warum? Das selbst gebackene Brot war ein wenig fad, zudem wurde kein Aufstrich (Butter oder dgl. gereicht, was man durchaus erwarten darf). Die warme Vorspeise, hausgemachte Tagliatelle, hatten Biss und schmeckten. Das Stück vom Weiderind in Parmesankruste, ein Genuss! Doch dann kam der kulinarische Absturz: karamellierter Kaiserschmarren! Dieser schmeckte trocken und nach Mehl und war zum Teil angebrannt . Serviert wurde in einer Holzschale, was den trockenen Geschmack noch unterstrich. Liebes Küchenteam: Kaiserschmarren sollte immer in einer Pfanne serviert werden, wo er im frischen Butterschmalz saftig daherkommt! Und wenn karamelliert, dann bitte so, dass es nicht angebrannt sondern nach Karamell riecht und schmeckt.


    Service
  • Eher gut
  • Die Bedienung abends (keine Einheimische) war bemüht, doch fehlte ein wenig die bekannte "Südtiroler Herzlichkeit". Zudem bin ich mir nicht sicher, ob meine Anmerkung zum Dessert, dem Küchen-Chef weitergetragen wurde. Die Senior-Chefin empfanden wir als ypisch "Südtirolerisch"! Offen und herzlich.


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage, mit schönem Park bzw. Garten umgeben. Allerdings nicht gerade von der Sonne verwöhnt, was bei einem Winteraufenthalt kein Nachteil sein sollte.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Sehr schöner Wellness Bereich, mit Außenpool. Schön, neue Holzblock-Sauna, die per Hand mit Holz-Scheiten eingeheizt wird.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Charly
    Alter:41-45
    Bewertungen:16