- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Badehaus Goor kurzfristig für ein langes Wochenende gebucht und wollten eine schöne Atmosphäre, Wellnessmöglichkeiten und Ruhe - all' das haben wir zu unserer vollsten Zufriedenheit im Badehaus Goor gefunden. Wir haben ein Angebot direkt und nicht über einen Veranstalter (Tui) gebucht. Unser Zimmerwunsch (Nichtraucher und mit Meerblick) wurde trotz des im Vergleich eher günstigen Zimmerpreises (75 Euro pro Nacht, inkl. Frühstück) problemlos berücksichtigt - super! Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer welches schön groß, mit schicken Teak-Holz-Möbeln und mit einem ausreichend großen Duschbad (mit Außenfenster) ausgestattet war. Es gab einen Flat-TV, Tresor, Kühlschrank (Minibar) und einen mit Stühlen ausgestatteten Balkon. Die Zimmer empfanden wir nicht als hellhörig, wir haben nichts von unseren Nachbarn mitbekommen und auch von den Gästen im Flur hat man nur sehr gedämpft Schritte gehört. Die Sauberkeit im gesamten Hotel können wir nur als "pikobello" umschreiben, fleckige Tischdecken haben wir genausowenig gesehen wie staubige Flächen. Besonders schön ist der Pool- und Wellnessbereich gestaltet. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend um ein paar Runden zu drehen, die Fotos auf der Hotelseite bzw. hier bei HC versprechen nicht zu viel... der Poolbereich ist wirklich sehr ansprechend, genauso wie die zwei Saunen (60° und 90°C), das Dampfbad (50°C) sowie der Ruheraum. Massagen und Kosmetik in unterschiedlichster Form werden ebenfalls angeboten (wie wir fanden zu reellen Preisen), haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant, wo das Frühstücksbuffet angeboten wird. Zum Abendessen bietet es eine gute Speisenauswahl und man hat zusätzlich die Wahl zwischen einem Menü oder Buffet. Die Preise entsprechen der leicht höheren Kategorie, zur Qualität können wir nichts sagen, da wir auswärts gegessen haben (sehr zu empfehlen: Das Hotel/Restaurant Viktoria am Hafen von Lauterbach, sehr gute u. a. regionale Küche, guter Service zu absolut fairen Preisen). Das Frühstücksbuffet war angemessen, aber im direkten Vergleich eines anderen von uns besuchten 4*-Hotels auf Rügen, schneidet es leider hier nicht so hervorragend ab, wie in den anderen Bereichen. Die "Buffet-Ecke" ist zu klein bemessen, zur beliebtesten Zeit zwischen 9 un 10 drängelte man sich mehr dadurch, als das man in Ruhe hätte gucken uns aussuchen können. Die Auswahl an Aufschnitt, Käse, Salat, Joghurt, Müsli, Obst, Brötchen, Brot usw. war zwar gut, aber die Platten für die Anzahl an Gästen zu klein. Einerseits zwar gut, dass dann die Lebensmittel nicht lange "rumliegen", aber dann muß das Nachlegen entsprechend gut funktionieren und das hat es leider nicht. Es kam zwar alles nach, aber teilweise dauerte das viel zu lang und bei zu vielen Dingen auf einmal trat das auf. Zugegeben... für uns ist das schon "meckern auf hohem Nivau" und wir haben auch kein größeres Problem, wenn wir auf die ein oder andere Sache warten bzw. verzichten müssen, aber es passt nicht zum Gesamtkonzept des Hotels bzw. den Anspruch, den das Hotel an sich stellt. Gäste, die ggf. eine Suite (zum entsprechend hohen Preis) gebucht haben, sehen das u. U. weniger "entspannt"... wir dann wahrscheinlich auch. Wir sind dem Andrang am Buffet einfach ausgewichen, indem wir unser Frühstück nach vorn verlegt haben, zwischn 8 und 9 war alles Bestens! Am Servicepersonal gab es nichts auszusetzen, der Kaffee wurde schnell gebracht, kleine "Sonderwünsche" wie z. B. heiße Milch prompt erfüllt und das Geschirr schnell auf- und abgeräumt. Trotz des durchweg recht jungen Personals, wirkte das gut eingespielt, sympathisch und freundlich. Wir haben im Badehaus Goor ein wirklich schönes Wochenende zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis verbracht. Wir kommen mit Sicherheit bei Gelegenheit wieder und können das Hotel bis auf minimale Einschränkungen (erwähnte "Frühstücksbuffet-Drängelei" und l für Familien mit Kindern ist das Hotel auch nicht optimal) absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut