Sauberkeit und Ausstattung sowie der Service sind sehr zu loben, auch das Frühstück war lecker und die Auswahl ausreichend. Krankheitsbedingt konnten wir den Wellness-Bereich nicht nutzen, aber nach allem, was wir sehen konnten, sehr schön angelegt und sauber. Sehr positiv fanden wir auch, dass kurzfristig Anwendungen gebucht werden konnten. Am besten aber gefiel uns die wirklich außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen. Trotzdem nur 5 von 6 Sonnen, denn die Werbung suggeriert ein Schlosshotel in (nahezu) Alleinlage - das ist nicht der Fall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns war absolut in Ordnung bis günstig, aber wenn die Angabe stimmt, dass das ein um 80% reduzierter Preis war, dann sind die Erwartungen eben auch besonders hoch.
Zimmer im historischen Teil, schön groß, auch das Bad. Schrank, Garderobe, Schreibtisch, Minibar, Nachttische, Fernseher, Ausleuchtung sehr gut, Aussicht zum gepflegten Innenhof, Kopfkissenservice, Reinigung jeden 2. Tag oder auf Wunsch - fanden wir super und eine Mitarbeiterin war jederzeit ansprechbar, extra Wellness-Wäsche
Frühstück war gut und die Auswahl ausreichend; ein Abendessen vom Büffett mit zwei verschiedenen Hauptspeisen, mehreren Vor- und Nachspeisen und Suppen ist wirklich zu empfehlen; auch hier sehr freundliche Mitarbeiterinnen;
Es blieb kein Wunsch offen, ein Ansprechpartner war immer zu finden und die Freundlichkeit war herausragend.
unmittelbare Boddennähe, Einstieg zum Wanderweg direkt am Hotel möglich, auch mit ÖPNV gut erreichbar, Parkplatz direkt am Hotel
- Sport
| Infos zur Reise | |