Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder

Gut

Die wunderbare Lage und das Ambiente verführte uns zu unserem dritten Aufenthalt im Badehaus Goor. Wir werden auch in Zukunft die Arrangements des Badehauses außerhalb der Saison nutzen. Wir fanden uns nach kurzer Einweisung auch im Hause sofort, dank guter Auszeichnung, zurecht. Leider mussten wir feststellen, dass nicht mehr alle Leistungen auf dem Zimmer bereit stehen und an der Rezeption nachgefragt werden müssen (Badehandtücher, Hausschuhe etc.). Der Altersdurchschnitt liegt bei 45 aufwärts. Wir finden die Vor- und Nachsaison als beste Reisezeit. Alle Buchungen haben wir über Internet getätigt. Bei telefonischen Nachfragen gab es sofort eine umfassende Auskunft. Das Preis- / Leistungsverhältnis zu ähnlichen bzw. zu auch höher eingestuften Hotels ist jedoch etwas überzogen. Zu diesen Preisen ist ein längerer Aufenthalt für Familien mit Kindern nicht immer möglich.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und ausreichend, die Minibar ein bisschen mager gefüllt und leider fehlt eine Klimaanlage. Zu den Reinigungsarbeiten ist nichts hinzu zufügen. Da fehlt eine regulierende Hand.

• Gut
  • Wir möchten nicht in Höhen schwelgen, finden aber die Bemühungen des Personal immer den Anforderungen eines **** Hotels gerecht zu werden sehr lobenswert. Sie müssen sich mehr auf ihre Erfahrungen und Fähigkeiten verlassen und nicht immer Angst vor dem eigenen Handeln haben. Die Speisen sind ausgezeichnet und ausreichend. Aber die Buchung Halbpension ist nicht unbedingt, bei der Auswahl a la Cart notwendig. Neue Fachkräfte brachten eine wohltuende Atmosphäre mit.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, aber sehr unterschiedlich. Wir wünschen uns noch mehr offene junge Menschen die uns bei der Erholung begleiten. Die Zimmerfrauen sind immer sehr freundlich, verrichten aber ihre Arbeit sehr unterschiedlich.

• Wer seine Reise hierher bucht, weiss dass er zum nächsten Strand etwas fahren muss. Aber die Bemühungen der Stadt Puttbus und der Gemeinde Lauterbach zur Erneuerung des vorhandenen Badestrandes werden auch dieses bald Geschichte sein lassen. Jeder Urlaub zeigte uns neue Ausflugsmöglichkeiten und die vielen Veränderungen der Insel auf.

• Wellness
    • Sport

Für unsere Wellnessurlaube waren alle Angebote ausreichend. Besonders hervorheben müssen wir die Freundlichkeit und das fachliche Können des Wellnesspersonals.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness